В какой БК лучше делать ставки на каратэ

Карате не относится к популярным спортивным единоборствам. Главная причина – нет общей унификации карате, как вида спорта. В настоящее время в мире существует очень много различных стилей карате, соответственно, федераций. Все эти федерации функционируют независимо друг от друга. Соревнований по карате, как таковых, проводится не очень много, на весь год наберется всего несколько недель. Карате не освещается в прессе и на телевидении, как, скажем, бокс, борьба или смешанные единоборства. Поэтому, в линии БК ставки на карате встречаются нечасто, а росписи обычно достаточно скудные. У среднестатистического беттора карате не пользуется популярностью по той простой причине, что игроки просто ничего не знают об этом виде спорта, соответственно, о спортсменах.

Как правило, по карате проводится два вида официальных соревнований:

  1. Свободный спарринг (кумите) – разрешены все удары за исключением ударов руками в голову и спину, спортсмены выступают без каких-либо средств защиты, в одном кимоно.
  2. Демонстрация движений, которая имитирует бой с воображаемым соперником – ката.

Поскольку в свободном доступе практически невозможно раздобыть какую-либо информацию о спортсменах и их успехах, все, что остается делать, это самостоятельно собирать информацию, ориентируясь на результаты последних выступлений бойцов.

Как выбрать БК для ставок на карате

Поскольку карате не относится к популярным видам спорта, немногие конторы включают в свои линии второстепенные соревнования по карате. Чаще всего это будут либо крупные турниры, либо Олимпийские игры. Поэтому, особого выбора у беттора нет, если он хочет делать ставки на карате. Прежде всего, надо найти ту БК, которая освещает карате максимально подробно. Как правило, в свою линию карате включают наиболее крупные БК, имеющие очень широкую линию. Из легальных БК, это 1хСтавка,  Марафон, Бетсити, Мелбет, Париматч. Если речь вести о нелегальных зарубежных БК, то здесь, конечно же, в первую очередь следует обратить внимание на таких лидеров, как Bet365, William Hill, Pinnacle, BWIN, Unibet.

Какой БК отдать предпочтение

Если делать выбор между легальной БК и нелегальной БК, то, игрок должен понимать, что игра в нелегальной БК подвержена большему риску, поскольку администрация нелегальной БК может в любой момент отказать игроку в выплате выигрыша без объяснения причин. Также стоит выбирать бк в зависимости от размера бонуса и почитать отзывы, получается ли выигрывать/выводить эти бонусы из бк (более подробно можно почитать на сайте https://bonusup.com.ua/bonuses/). В таком случае, игрок остается один на один с администрацией конторы, и должен в личной переписке решать проблему. Если это англоязычная контора, то переписка будет вестись на английском языке, что требует соответствующих знаний от игрока. В случае, если какие-либо вопросы возникают при игре в легальной БК, игрок всегда имеет возможность оспорить решение администрации конторы в соответствующих инстанциях, что значительно повышает вероятность решения проблемы с одной стороны, и существенно снижает вероятность возникновения спорных ситуаций. Поэтому, если стоит выбор между легальной и нелегальной букмекерской конторой, всегда следует отдавать предпочтение первому варианту, как более надежному.